Оксанка (oksjunka) wrote,
Оксанка
oksjunka

Бедная птичка...

Бедная птичка...



Вчера смотрела новости вечерком и увидела репортаж про птичку, живущую в зоопарке Сиднея. Так вот прославилась эта птичка тем, что она, бедняжка, растолстела до такой степени, что не может теперь летать, ее масса превышает норму на 40%. А всему виной посетители этого зоопарка, которые чересчур много кормили ее жареными сосисками. В природе кукабара (так называется эта птичка) может съедать целых мышей или ящериц, но вот сосиски для нее стали перебором! И вот теперь 3 раза в день с ней занимается личный тренер, с помощью которого она начинает приобретать нормальный вес и по-тихоньку летать.
Будем надеяться, что птичка справится с лишним весом и будет как прежде парить над землей!

_________________________________________________________________________________________________________________
Не знаете где купить бетономешалку? Тогда зайдите на shlakoblok.ru и приобретите по доступной цене.

Знакомая живет в Киеве, и вот недавно сделала ремонт квартиры. Нанимала бригаду рабочих в компании belik, так они сделали все качествено и быстро. Подруга осталась очень довольна!
Subscribe

  • Красный волк

    Красный волк Никогда не знала, что есть красные волки. Это представители семейства псовые, длина его тела составляет 100-110 см. От других родов…

  • Новый рекорд "супергероев"

    Новый рекорд "супергероев" Новый мировой рекорд установили жители Мельбурна, Австралия. Они организовали самое большое скопление "супергероев",…

  • Картплоттеры

    Картплоттеры Никогда не знала, что такое картплоттеры. Тут в интернете прочитала это слово, мне стало интересно, что же это такое. Вот и вычитала,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments